Вадим Ванеев (ООО «ЕВРОДОН») отмечен высшей общецерковной наградой
10.01.2012

Вадим Ванеев, генеральный директор ООО «Евродон»,  награжден одной из высших общецерковных наград - Орденом святого равноапостольного великого князя Владимира третьей степени, которым издавна отмечаются выдающиеся деяния во благо Православия и Государства.
По благословению  Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла Орден святого равноапостольного великого князя Владимира третьей степени во внимание к помощи Русской Православной Церкви и в связи с 50-летием со дня рождения генеральному директору ООО "Евродон" Вадиму Ванееву вручил Высокопреосвященнейший Меркурий, митрополит Ростовский и Новочеркасский.
Вручение Ордена состоялось 8 января 2012 года, в праздник Собора Пресвятой Богородицы в Ростовском кафедральном соборе Рождества Пресвятой Богородицы. Митрополит Меркурий поблагодарил господина Ванеева за усердные труды на благо Ростовской области и на благо нашего Отечества.
Вадим Ванеев, комментируя высокую награду, отметил, что честь служения Отчизне и Православию всегда была и остается его личной целью и все его проекты ("Евродон", "Ирдон", "Металл-Дон", "Урсдон") направлены на укрепление Российской экономики, возрождение ее лучших традиций, укрепление ее мировой репутации.