ИНДЕЙКИ ПОД МАРКОЙ «ИНДОЛИНА» ВЫПУСКАЕТСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ
09.11.2017

Мясной продукции под маркой «Индолина» производится с каждым месяцем на 2-4 тыс тонн больше, что составляет от 30 до 50 процентов роста к аналогичному предыдущему периоду. Это связано с активным освоением построенных производств и объектов, мощности которых позволят выпускать 150 тыс тонн мяса индейки  в год, а затем – при модернизации – и в несколько раз больше.

- Наше новое мясоперерабатывающее производство увеличивает темпы с каждым днем. Сегодня мы уже можем производить 400 тонн в сутки, - комментирует глава агрохолдинга Вадим Ванеев, - в декабре планируем выйти на 12 тыс тонн мяса индейки в месяц - столько в России в месяц не производил никто. В начале наших проектов мы столько же производили за год. Тогда нам никто не верил, а потребление индейки в России составляло 76 граммов на человека. Теперь, когда у нас есть построенное с нуля масштабное производство и колоссальный опыт - такое ощущение, все стали экспертами и хотят быть лидерами. Странно, что некоторые не хотят понять простую вещь: спрос уже так расти, как раньше, не будет. Многие просто опоздали. Стать лидером и удержать лидерство – не одно и то же. Посмотрим. В народе не зря говорят: за одного битого двух небитых дают.

Как известно, в декабре прошлого года мясоперерабатывающее производство компании  вышло на объемы в 500 тонн в сутки.

В течение 2017 года предприятие много месяцев находилось на карантинных мероприятиях.

С июля возобновляется темп производства: в октябре произведено 8 тыс тонн продукции.

Поголовье восстановлено и составляет более 3 млн голов птиц.

«Индолина» вновь широко представлена на прилавках крупнейших розничных сетей всех регионов страны. Сотрудничество с сетями развивается как в направлении оптовых поставок в широком ассортименте, так и в направлении производства продукции под их собственными торговыми марками.

СПРАВКА

Компания «Евродон» производит продукцию из мяса индейки под маркой «Индолина» с 2006 года.

Замкнутый цикл технологий, кластерный подход, опыт команды, масштабные производственные объекты, построенные с нуля в Ростовской области и занимающие более 1000га, позволяют компании производить 150 тыс тонн мяса индейки в год.