Производство индейки выросло в пять раз
14.02.2018

По итогам января 2018 года "Евродон" произвел более 12 тысяч тонн мяса индейки в живом весе, что почти 5,2 раза больше, чем в январе 2017 года.

Среднесуточное производство превышает 550 тонн в сутки мяса индейки ТМ "Индолина".

- "Евродон" возобновил производство с июля 2017 года и за несколько месяцев, благодаря нашим партнером и поддержке властей, вышел на рекордные темпы производства. За нашей продукцией уже выстроилась очередь, мы обретаем новых партнеров, заходим в новые регионы, планируем по итогам 2018 года выпустить более 150 тыс тонн, - отметил глава холдинга ГК "Евродон" Вадим Ванеев.

Мясо индейки "Индолина" широко представлена на прилавках крупнейших розничных сетей всех регионов страны. Сотрудничество с сетями развивается как в направлении оптовых поставок в широком ассортименте, так и в направлении производства продукции под их собственными торговыми марками.