"Еда живая и мертвая": продукт "Евродона" точно живой и полезный

12.06.2016
Передача "Еда живая и мертвая", как заявляет Сергей Малоземов, о том, что есть, чтобы не толстеть, не болеть и жить долго. Вывод журналистов, сделанный по итогам тщательного изучения свойств "Индолины" - "это вкусное и здоровое мясо, точно еда живая, а не мертвая". В дни проведения Дня индейки в 12 городах индейка стала продуктом недели.

Пятый День русской индейки запомнится шашлыком из тушек и массовыми пикниками в миллиониках

01.06.2016
Пятый День одновременно прошел в городах Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Самара, Волгоград, Пермь, Воронеж, Уфа, Нижний Новгород, Воронеж, Шахты, Казань. В Омске к организаторам присоединился партнер «Евродона» - «Морозовская птицефабрика». Однако с наивысшим размахом праздник прошел на родине продукта и проекта - в Ростове-на-Дону.

«ЕВРОДОН» УВЕЛИЧИЛ ОБЪЕМЫ НА 30%

27.05.2016
С начала года производством компании «Евродон» выпущено 24 тыс тонн мяса индейки, что на 30% выше показателей аналогичного периода прошлого года (16800 тыс тонн мяса индейки). Таким образом, очевидно, что заявленные планы – выйти с запуском новых объектов и технологических процессов на объемы в 130 тыс тонн мяса в год и создать в Ростовской области один из самых современных индюшиных комплексов в мире - вполне реальны.

Адреса Дня индейки

10.05.2016
На сайте indolina.ru опубликованы программа и адреса парков, где 28-29 мая пройдут городские пикники Дня Индейки-2016.

Страницы