ПОГОЛОВЬЕ «ЕВРОДОНА» ПРЕВЫСИЛО ТРИ МИЛЛИОНА ИНДЕЕК

19.10.2017
Компания перешагнула уровень поголовья, который ранее составлял 2.5 млн голов. Сегодня поголовье составляет 3 млн 80 тыс голов единовременного цикла выращивания.

Звезды мировой гастрономии готовят из продукции "Евродон"

05.10.2017
Лучшие повара мира готовят модные блюда из продукции ТМ «Индолина» и «Утолина» (ГК Евродон) на гастрофестивале «Discover Russian Cuisine» в Москве

Евродон> увеличил объем производства на 65% в течение месяца

05.09.2017
«Евродон» за август 2017 года произвел 6 500 тонн мяса индейки в живом весе. Это на 65% процентов больше показателей предыдущего месяца, когда было возобновлено производство. Всего за январь-август произведено свыше 26,5 тыс тонн мяса индейки. Среднесуточный объем производство, начиная с августа, составляет свыше 300 тонн. Интенсивный рост объемов производства стартовал с июля 2017 года.

На полках федеральных ритейлеров становится больше индейки и утки

26.07.2017
ГК «Евродон» увеличивает присутствие мяса утки и индейки на полках федеральных ритейлеров

Страницы